お仕事 上司に資料見ている時に声をかけられ、笑われた。4月に復帰したばかりで、次の昇給は遠いと感じている。 時給制の契約社員。 仕事の合間に上司に声かけられて、 資料見てて勉強してる時にごめんねー😣 と言われたけど、 見てたのは時給が上がるには…の内容の資料😂 やる気あるねー😂と大笑いされたけど、 人がいない時狙ってその資料見てたから恥ずかしかったなー😫 4月に復帰したから次じゃ上がらないだろうから、 先が長いな😭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 勉強 上司 復帰 ママ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 3度目のままり🔰 大笑いしてくれる上司素敵ですね😆笑 私は正社員、時短勤務ですが、うちの会社、時短の人はなかなか給料あがらないらしく‥やる気出ません😂 6月7日 ママ🔰 ココは既にクリア、 後はこれをクリアして、 運良ければここも追加できたらいくらで…とかも伝えたので😂 2年ブランクあるけど、 絶対次回時給あげたくて😆 同じ仕事してて¥100〜200違うとかモチベーションかわりますよね😅 選んで私も8:50〜16:30とかなんですが、お金はやっぱり少しでも多く欲しくて😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ココは既にクリア、
後はこれをクリアして、
運良ければここも追加できたらいくらで…とかも伝えたので😂
2年ブランクあるけど、
絶対次回時給あげたくて😆
同じ仕事してて¥100〜200違うとかモチベーションかわりますよね😅
選んで私も8:50〜16:30とかなんですが、お金はやっぱり少しでも多く欲しくて😅