コメント
3度目のままり🔰
大笑いしてくれる上司素敵ですね😆笑
私は正社員、時短勤務ですが、うちの会社、時短の人はなかなか給料あがらないらしく‥やる気出ません😂
3度目のままり🔰
大笑いしてくれる上司素敵ですね😆笑
私は正社員、時短勤務ですが、うちの会社、時短の人はなかなか給料あがらないらしく‥やる気出ません😂
「上司」に関する質問
訪問看護師です。 妊娠8週目に突入し、心拍確認も無事確認でき母子手帳も貰いました。 仕事は基本デスクワークですが、週に一度入浴介助に入る日があります。最近、徐々に体調が優れない日が出てきており、いつ上司に報告…
2人体制の部署で働いています。 私たちの部署でまとめなければいけない案件があるのですが、何を聞いても「どうだろう〜」などと曖昧な返事しか言いません。 “どっちでもいい”とすら言いません。 前に、給与が低いからモチ…
叫びたいくらいイライラする!!!!!! 上司が「〜したい」しか言ってこなくて。いつも〜したいから〜をしてくれと言ってくださると助かりますって言ってんのに。何をするにもやり方ややることがたくさんあるからまずなに…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🔰
ココは既にクリア、
後はこれをクリアして、
運良ければここも追加できたらいくらで…とかも伝えたので😂
2年ブランクあるけど、
絶対次回時給あげたくて😆
同じ仕事してて¥100〜200違うとかモチベーションかわりますよね😅
選んで私も8:50〜16:30とかなんですが、お金はやっぱり少しでも多く欲しくて😅