コメント

3度目のままり🔰
大笑いしてくれる上司素敵ですね😆笑
私は正社員、時短勤務ですが、うちの会社、時短の人はなかなか給料あがらないらしく‥やる気出ません😂
3度目のままり🔰
大笑いしてくれる上司素敵ですね😆笑
私は正社員、時短勤務ですが、うちの会社、時短の人はなかなか給料あがらないらしく‥やる気出ません😂
「上司」に関する質問
今の職場で働き始めて、4ヶ月がたちます。 ベテランの方たちが多く、作業のスピードも早いです。 私は10年ぶりに働き始めて、自分の体の衰えを感じています。 どうすればスピードアップをするかなどの相談は上司の方から…
転職を考えています。内定をもらったのですが給与面で悩んでいて返事を2週間待ってもらっています。 ①人間関係嫌だけど給料いい職場(主任手当付き) ②人間関係普通だけど年収100万下がる職場 みなさんだったらどちらを選…
仕事をしている風で、 実際は仕事してない人って 見ていてわかりませんか? バレバレじゃないですか? 今の職場はそういう人が2人いて、 シフト上ペアになって仕事を することが大半なんですが 私はすごくストレス感じま…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🔰
ココは既にクリア、
後はこれをクリアして、
運良ければここも追加できたらいくらで…とかも伝えたので😂
2年ブランクあるけど、
絶対次回時給あげたくて😆
同じ仕事してて¥100〜200違うとかモチベーションかわりますよね😅
選んで私も8:50〜16:30とかなんですが、お金はやっぱり少しでも多く欲しくて😅