子育て・グッズ 1歳10ヶ月前後のお子さんをお持ちのママさんへ。毎日の遊びについて教えてください。外遊びがきつくなる季節ですが、おうちで過ごしているのか、イオンなど外出先で遊んでいるのか気になります。 1歳10ヶ月前後のお子さんをお持ちのママさん! 毎日何して遊んでますか?😅 これから暑くなるし、外遊びはきついなぁと(わたしが😂)思って毎日イオンばっかりいってます🤣 おうちで過ごされてますか?🥺 どんなことして遊んでるか教えてください✨ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 外遊び イオン 1歳10ヶ月 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴ 支援センターいったり、公園いったり、お絵描きしたり絵本読んだりしてます☺支援センター多めです😂 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます❤️ 1歳10ヶ月くらいでも行けますかね?支援センター😭 上の子が2歳の時に行ったら周り赤ちゃんばかりで、他のママさん達に「なんであんな大きい子がいるの〜」とヒソヒソ言われてから若干トラウマで😢 6月7日 ぴ えええそうなんですか😳😳 うちの近くの支援センターは、むしろ適齢期ですよ☺長女と同じ学年の子が一番おおいです😌長男は今年少ですが、幼稚園入る前まで支援センターいってました! 6月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
1歳10ヶ月くらいでも行けますかね?支援センター😭
上の子が2歳の時に行ったら周り赤ちゃんばかりで、他のママさん達に「なんであんな大きい子がいるの〜」とヒソヒソ言われてから若干トラウマで😢
ぴ
えええそうなんですか😳😳
うちの近くの支援センターは、むしろ適齢期ですよ☺長女と同じ学年の子が一番おおいです😌長男は今年少ですが、幼稚園入る前まで支援センターいってました!