はじめてのママリ
水風船、水鉄砲、ボールけり、シャボン玉、フリスビー、フラフープ
などなど、うちは5歳差でこんな感じです😂

はじめてのママリ
1歳2ヶ月と7歳がいますが、二人でウォーターテーブルで遊んでます😂
はじめてのママリ
水風船、水鉄砲、ボールけり、シャボン玉、フリスビー、フラフープ
などなど、うちは5歳差でこんな感じです😂
はじめてのママリ
1歳2ヶ月と7歳がいますが、二人でウォーターテーブルで遊んでます😂
「男の子」に関する質問
10ヶ月の子の発達について ただの弱音です。吐き出させてください。 もうすぐ10ヶ月になる男の子を育てていますが、発達が遅れまくってて、私が気にしてしまうので支援センターなどの遊び場に行けなくなりました… 10ヶ…
親戚や旦那など周りに男の子希望の人が多い中、前回の健診で男の子かなと言われたので男の子で報告してしまいましたが、今回の健診で女の子確定になりました、、報告した人と赤ちゃんに申し訳ないです、うまく気持ちが切…
生後2ヶ月の男の子を育てています! ミルクを飲んで1時間くらいはご機嫌なんですが、構っていてもだいたい1時間経ったら泣き始めます。 笑顔だったのに突然👶🏻 毎ミルク後ほぼこれなんですがミルク飲んだ後毎回眠くなるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント