妊娠・出産 胚盤胞移植の翌朝から腹痛、何回か下痢をしました..下痢してるってこと… 胚盤胞移植の翌朝から腹痛、何回か下痢をしました.. 下痢してるってことは腸内環境が今よくないということですよね、、そんな状況で着床してくれるのでしょうか😭 同じような症状がでて陽性判定出た方いますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も同じくでした🙋♀️ 無事に着床して、妊娠し、息子が産まれました🥰 現在第二子妊娠中ですが、今回もお腹下してましたよ😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント