最近頭かゆそうにしてる気がする…そろそろメリットキッズですかね🤔?
最近頭かゆそうにしてる気がする…そろそろメリットキッズですかね🤔?
- .(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
yasi
メリットも頭痒くなりやすいので、出来ればマー&ミーのシャンプーの方がおすすめです!
yasi
メリットも頭痒くなりやすいので、出来ればマー&ミーのシャンプーの方がおすすめです!
「その他の疑問」に関する質問
こども園で、朝夕の保育が必要な人は前月の期限までに申し込むというルール、みなさんの園にもありますか? めちゃくちゃ面倒じゃないですか?? 2号認定なのですが、幼稚園枠の8時半〜14時までは基本時間の預りで、それ…
ママリ、質問してコメント返そうと思ったら二件も回答消えてました😭 1件目の回答は、すぐにきたので返信していたのですが 昨日早く寝てしまい朝通知来てたので見たら結局削除されてて😭 そんな早く回答消す人たまにいるけ…
ネットで買った子供の写真を入れる用のアルバムが、ポストに無理やりいれられていて外箱(レターパックのような厚紙)の両側がボロボロでアルバム自体もやっぱりたくさん小さく凹んでいました。 皆さんなら宅配業者にクレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
.
そうなんですか!?
マー&ミー早速買ってみようと思います🫡
ありがとうございます🙇🏻♀️