コメント

ぽぽ
足立区も広いのでどのあたりかざっくりでも書かれるとよいかもです
北綾瀬ですが、同じような症状でひな助産院にかかったら、とても良かった!という話を聞きました。
参考までに…
ぽぽ
足立区も広いのでどのあたりかざっくりでも書かれるとよいかもです
北綾瀬ですが、同じような症状でひな助産院にかかったら、とても良かった!という話を聞きました。
参考までに…
「病院」に関する質問
妊娠経験ありです。(陽性からの化学流産1回、流産1回)体調が妊娠したときと似ているのですが、この周期やタイミングではありえないですよね?💦 現在は積極的に希望していませんが、絶対に産みたくない!という状況でもあ…
2人目が今妊娠初期です。 昨日から息子の熱が移ってしまって息子はコロナ陽性でした。 私も病院に行くべきでしょうか? 妊娠中に熱で病院に行ったことないのですが熱は38.6あります。 自分もきっとコロナだろうと思ってい…
妊婦健診や普通の受診などで外に行くと、しばらくするとクラっときて一気に気分が悪くなり動けなくなってしまいます…。 低血圧、貧血を指摘されているので鉄剤は飲んでいます。 まだ悪阻が続いているので気持ち悪いのは気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!
ちょうどひな助産院調べてました。北綾瀬ですと近いので行ってみようかと思います!