コメント

ぽぽ
足立区も広いのでどのあたりかざっくりでも書かれるとよいかもです
北綾瀬ですが、同じような症状でひな助産院にかかったら、とても良かった!という話を聞きました。
参考までに…
ぽぽ
足立区も広いのでどのあたりかざっくりでも書かれるとよいかもです
北綾瀬ですが、同じような症状でひな助産院にかかったら、とても良かった!という話を聞きました。
参考までに…
「病院」に関する質問
保育園後すぐお風呂入ってますか? 保育園で外遊びして汚いや、風邪などの菌を落とすためにも先にお風呂→ご飯がおすすめと先輩ママさんから聞きました。 私は月末から仕事復帰なのですが、仕事が残業が多くお迎えがどう…
36w0dで赤ちゃんが骨盤にはまってる、下がってる、また羊水が少し少ないと言われ内診したところ子宮口3-4センチ開いていました。 内診中も先生の指が浅めのところに感じました😅 経産婦なので陣痛きてから病院につくまで…
おりものについて 現在19週なんですがおりものが黄緑で 多めのぽろぽろしたのが出てきました😣匂いはなし 妊娠してすぐのクラミジア検査は大丈夫でした。 とくに夫ともなにもしてないです。 今までぽろぽろしたのが出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!
ちょうどひな助産院調べてました。北綾瀬ですと近いので行ってみようかと思います!