産婦人科・小児科 足立区近辺の母乳外来でおすすめの病院があれば教えていただきたいです… 足立区近辺の母乳外来でおすすめの病院が あれば教えていただきたいです。 現在2.3時間に1回の授乳を行なってますが (外出時は5.6時間あく場合もある) 胸の辺りにしこりみたいなのができ ズキズキと胸が痛みます。 受診することも悩んでます。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 病院 授乳 おすすめ 外出 足立区 母乳外来 うに(2歳7ヶ月) コメント ぽぽ 足立区も広いのでどのあたりかざっくりでも書かれるとよいかもです 北綾瀬ですが、同じような症状でひな助産院にかかったら、とても良かった!という話を聞きました。 参考までに… 6月8日 うに ありがとうございます! ちょうどひな助産院調べてました。北綾瀬ですと近いので行ってみようかと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます!
ちょうどひな助産院調べてました。北綾瀬ですと近いので行ってみようかと思います!