コメント

ぽぽ
足立区も広いのでどのあたりかざっくりでも書かれるとよいかもです
北綾瀬ですが、同じような症状でひな助産院にかかったら、とても良かった!という話を聞きました。
参考までに…
ぽぽ
足立区も広いのでどのあたりかざっくりでも書かれるとよいかもです
北綾瀬ですが、同じような症状でひな助産院にかかったら、とても良かった!という話を聞きました。
参考までに…
「病院」に関する質問
2歳の娘が寝なくて困っています😢 11日に発熱(最高39.6) 13日また熱が続き夜中は1.2時間おきに夜泣きや寝言泣き😭 日中は12日朝寝はしましたが他の日は昼寝なし😭 熱のあることは思えないほど元気で食欲もありました! 12日…
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
3人目、40週1日の妊婦です 12分、7分、7分、8分、8分、13分の間隔で生理痛くらいの痛みがお腹と腰にあります 前駆陣痛でしょうか? 上2人は破水始まりのため、陣痛の始まりがよく分かりません💦 まだ病院に連絡は早いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!
ちょうどひな助産院調べてました。北綾瀬ですと近いので行ってみようかと思います!