放課後息子が遊びすぎて時間を守らず怒ったら、反省して手紙を渡された。可愛い息子によしよし。
放課後遊ぶのはいいけど、時間を守らなかったので、怒りました。いつもの時間より30分も多く遊ばせるのも許したのに、それ以上にオーバー。
さすがに帰ってきてから、もう時間守れんなら遊ぶの禁止!と怒ったら、本人も反省して、手紙渡してきた
こんなん貰ったら泣いてしまうやん😭
可愛い息子😭速攻よしよし😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ダメだ…これは許して抱き締めてしまう😭❤️

つゆちゃん
あーこれはダメだ😭💗お手紙頑張って書いてる感もあって想像してしまいます🥹堪りませんね🥰
-
はじめてのママリ🔰
一年生になったばかりの息子ですが、頑張って書いたんだと思います😌
不意に渡してきたのでびっくりしました‼️- 6月7日

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
やばい…涙出ました🥲
これはだめです😭
お手紙といい、反省と好きはもう成長噛み締めまくりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと文章にして書いてきたり、ひらがな書けたり、少しずつ成長してるんだなーと思いました😌
- 6月7日

ままりん
すごい可愛いしこの手紙は保管確定ですが🥹💞
でも許してしまうのはよくないと思います😔安全第一なので早く帰ってきてもらいたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
速攻で、携帯のケースに挟んでおきました笑
世の中物騒なので、安全第一ですよね😭- 6月7日
-
ままりん
物騒すぎます!🥲
ままお手紙書いたら許してくれるし暗くなってもいいやーと思われたら怖いですよ😭- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
明日からちゃんと時間に帰ってくる約束をしたので、それを信じてみようと思います☝️
- 6月7日

お弁当マン
可愛すぎますー🥹
こんな謝られたら許すしかないですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
こんなんされたら普段はイライラしちゃったりしますが、はぁ可愛いなぁ🙄になってしまいます🤣
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
ママも息子のこと、すきじゃなくてだいすきーっ!ってぎゅーし合いました🤣