コメント
退会ユーザー
瞼が厚いとアイプチやテープで綺麗な二重は無理ですね😭
私はいつもつけま付けていました!
さくらもち
皮膜タイプのものでもすぐ戻っちゃいますか?😳💦
-
はじめてのママリ🔰
皮膜タイプはアイメイクが汚くなったりアイプチが目立つ感じが苦手でうまく使いこなせませんでした😭おすすめの商品や使い方ありますか?
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
私も結構まぶた分厚いですが
100均の伸びるアイテープをやってアイシャドウを塗ってからテープの脇にアイプチのりをちょっと付けてくっつけてます!
あとは化粧する時だけじゃなくて夜中はガッツリアイプチのり付けて跡つけとくようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
寝る時にアイプチしても
まぶた伸びたりは心配ないですか?- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
今21ですが中学生の頃からアイプチしててそのせいなのか夜中のせいなのか分かりませんが瞼は伸びちゃってます😭
あとは上の方も言ってますが、マツエクとかツケマすると二重なります👀- 6月7日
ママリ
メザイクとかどうですか?
伸ばして使うタイプのものです。
私は元々一重でぼってり瞼
アイプチのみやアイテープのみではすぐに戻ってしまってたので
メザイク使ってました!
アイシャドウなど終わらせてから 瞼にアイプチを塗ってその上からはっつけてました〜
-
はじめてのママリ🔰
メザイク持ってますが、
すっぴんだと目立たないのですがアイシャドウ乗せるとテカリが気になってしまって引き出しに眠らせてました😅
その方法で試してみたいと思います🙋♀️- 6月7日
はじめてのママリ🔰
つけまはやり方が下手なのか
余計に二重幅が狭くなって
腫れぼったくなり、元々目は大きいので見開いてるような怖い印象になってしまうんです。。
つけまつけて二重できる友達がいるので羨ましいなぁと思ってました😂