マッチングアプリで初めて会ってあ、この人次はないなっておもったら自…
マッチングアプリで初めて会ってあ、この人次はないなっておもったら自分の家なんか教えないしあげないですよね?
でも一方でもあ、このこまたあいたいとかだったらマッチングアプリで知り合った人しかも2人と今週2回目会うんだとかいわないですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
退会ユーザー
言わないですねー!!
マッチングアプリで初めて会ってあ、この人次はないなっておもったら自分の家なんか教えないしあげないですよね?
でも一方でもあ、このこまたあいたいとかだったらマッチングアプリで知り合った人しかも2人と今週2回目会うんだとかいわないですよね?
退会ユーザー
言わないですねー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
入学式前日に支援級だからなのか入学式の練習を学校でしてくれるそうで上履き持ってきてねって言われたんですが 保育園の時に履いてたものでもいいですかね? どうせなら入学式当日に学校指定の新しいものを履かせた…
パートで1年働いたところで 正社員になってくれませんんか?と言われました。 医療職です。 真面目に仕事をしていたこと セミナーの参加や資格取得を1年の間に したり、色んなことを含めて正社員に なってほしいとのこと…
昨日の夜に一瞬目を離した隙に薬を握っており慌てて取り上げ口の中も確認しました。 2錠中1錠のみ残ってて、最後に飲んだ時に1錠残してたはずなので飲み込んではないとは思うのですが、絶対と言いきれず中毒110番に電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント