雑談・つぶやき 夫と子供がゲームやってるけど、二人ともイライラしながらやってて聞い… 夫と子供がゲームやってるけど、二人ともイライラしながらやってて聞いてるこっちもイライラしてくる。 もうやめろーーー!!!! 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 夫 ゲーム 🌹HANA🌹(7歳) コメント カフェラテ☕ 旦那もたまに子供相手に強気で言う時あるのでイライラします😂違う部屋に私が移動してます🤣 6月7日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 二人とも短気なのでいつも揉めてます😥 私も限界の時は耳栓してます😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
二人とも短気なのでいつも揉めてます😥
私も限界の時は耳栓してます😂