コメント
かなみ
可愛いおくち〜😍💓
うちは生えてきたくらいから、1日1回だけガーゼでお口の中全体を拭いてました♪歯茎ですけどささっと拭いてあげてました😊あとはピジョンの初めての歯ブラシみたいなシリコンのタイプをかみかみさせてました!
かなみ
可愛いおくち〜😍💓
うちは生えてきたくらいから、1日1回だけガーゼでお口の中全体を拭いてました♪歯茎ですけどささっと拭いてあげてました😊あとはピジョンの初めての歯ブラシみたいなシリコンのタイプをかみかみさせてました!
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らた
ありがとうございます😍
ということは、もう始めていいんですね!
やるのは夜の方がいいのでしょうか?
ガーゼは普通に口拭いたりする普通のガーゼでいいのでしょうか??
かなみ
私は寝る前にやってましたよー7時くらいに😊
ガーゼは普通のお口ふくガーゼでやったり、薬局とかでもお口の中拭く用のウェットティッシュみたいな、歯磨き用みたいのが売ってて、それも使ったりしていました😊
らた
歯磨き用のウェットティッシュみたいなのがあるんですね!ありがとうございます!
ウェットティッシュは濡れてると思うんですが、ガーゼは濡らしてましたか?
何度も質問すみません💦
かなみ
ガーゼ、水ですすいでからしてました😊お口の中触られ慣らしておくと、歯磨き嫌がらないそうですよー。次女は逃げ惑いますが🤣
らた
ありがとうございます!
頑張ってみます🥹