コメント

退会ユーザー
プレゼントと食事込みで¥10000弱です✨

あこ
誕生日はいつもチェーン店の食べ放題の焼肉なので、1万円でおつりきます。
記念日は面倒なのでしてないです(T_T)
子供がもう少し大きくなって同じようなメニューを食べれるようになれば懐石とか料亭に行きたいなー、と思ってます(^^)/
その時は1人1万円くらいですかね。
-
sou
コメントありがとうございます😊
私も家の近くの焼肉屋さんが定番で、1万円で充分足ります😂✨
懐石料理いいですよね〜☘️子供がいると行くお店も限られますしね👶🏻
我が家はいつも焼肉なので今回はステーキでもと思ったのですが、主人はステーキより焼肉がいいみたいです(笑)- 2月2日
sou
コメントありがとうございます😊
ちなみに外食は2人でそのお値段ですか?✨
退会ユーザー
外食は2人分です😊⤴
今日から離乳食を始めた娘がいるので、毎回同じ所ですが💦💦
最近は家パしています✨
sou
2人でなんですね😳✨教えて頂いてありがとうございます!
子供がいると行く場所が限られますよね〜😞💦誕生日とかなら家で構わないと思うのですが、やはり結婚記念日くらいは..と思っていて💭娘も一緒に行けるような所で記念日となると悩みます😭
退会ユーザー
そうですよね😰💦
結婚記念日は特別ですよね😉✨
私は義母と同居なので、特別な事が出来ないので😭
二人の記念日は娘と3人で出かけた時にプレゼント交換してます❗❗
sou
結婚記念日くらいは贅沢してもいいかな?という気分になりますよね☺️💭✨
同居ですと、お家でお祝いとなっても気を使いますね😭💦プレゼント交換は羨ましいです😳!我が家は私が一方的にあげるくらいですから😂なので結婚記念日はその分美味しいモノでも食べたいなと思っています😋笑