ゆき
馬渕磨理子のYouTubeおすすめです!
馬渕さん可愛いので見ていて楽しいのと、そこで紹介されてる会社の株買ったら300万儲けでました🤣
ゆき
馬渕磨理子のYouTubeおすすめです!
馬渕さん可愛いので見ていて楽しいのと、そこで紹介されてる会社の株買ったら300万儲けでました🤣
「お金・保険」に関する質問
母子手当月20万って有り得ないですよね? 子2人いるシングルの友人がいて一生懸命働いて養育費も貰わず本当に頑張っています。 私がその子の話を旦那にすると、でも月20万くらい母子手当貰えるんでしょ?なんて言うんで…
転職活動を本気で頑張り、私自身の年収が 600万円→850万円になりました。 8月入社予定です。 が、転職先に半年在籍したのち うちに来てくれないか?と1300万円で提示されているオファーがあります。前職でのパートナー…
子供 1人産むだけでもすごいのに 4人目がもう少しで生まれるので ミルク代 オムツ代だけでもいいので 援助してくれないかな~なんて思ってしまう😂 今現状の 経済だと 進んで子供産もうとはなかなか思わないよね 3年前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント