子育て・グッズ 楽天スーパーセールとお買い物マラソン、ベビー用品や大きな買い物ではどちらがお得でしょうか?ポイント倍率は同じですか? 楽天スーパーセールと、お買い物マラソン って ベビー用品とか 大きい買い物する時 どっちの方がお得ですか?? ポイントの倍率とかは、基本かわらないですか??😳 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ベビー用品 楽天 買い物 セール はじめてのままり(1歳3ヶ月) コメント P スーパーセール中もマラソンやってるので今がお得かと思います😊 6月7日 はじめてのままり 次に開催される、お買い物マラソンよりですか??😳 上限7000ポイントまでの還元って なってたんで どうなのかな?と思って💦 6月7日 P スーパーセール中はお店がポイントアップしてたりクーポンが出てたりするのでマラソン単体よりお買い得ですよ! 7千ポイントというのは買い周りだけのポイントです! 何店舗か購入する予定ですか? 6月7日 はじめてのままり そうなんですね!!😳 チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐 など色々買おうかなと思っています!! ゴールドカードに切り替えも考えていたので、今から切り替えても セール期間中は間に合わないよな〜💦 と思って😭 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
次に開催される、お買い物マラソンよりですか??😳
上限7000ポイントまでの還元って なってたんで どうなのかな?と思って💦
P
スーパーセール中はお店がポイントアップしてたりクーポンが出てたりするのでマラソン単体よりお買い得ですよ!
7千ポイントというのは買い周りだけのポイントです!
何店舗か購入する予定ですか?
はじめてのままり
そうなんですね!!😳
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐 など色々買おうかなと思っています!!
ゴールドカードに切り替えも考えていたので、今から切り替えても セール期間中は間に合わないよな〜💦 と思って😭