コメント
はじめてのママリ🔰
保育園服はメルカリで買ってます😂
はじめてのママリ
分かります!
そういえばこんな服持ってたな、、って衣替えの時に思ってます😂もうピッチピチです
-
きゃあ
ほんとそれです!!!
2着ずつ置いてるんですが1着でよくない?って思います😂- 6月7日
-
はじめてのママリ
うちも2着ずつですが、ほとんど着替えてこないので1着でいい気がしますよね😂すぐ洗濯して持っていきますし、もったいない、、
- 6月7日
-
きゃあ
絶対1着でいいですよね🤣
たとえ着替えたとしても2回着替えることって今までなかったし💦
ほんと勿体ないです😂- 6月7日
はじめてのママリ🔰
1~2サイズ上を西松屋やしまむらの底値で買ってお着替え用にしてます😂
年長なのでお漏らしはないですが、給食ひっくり返してお着替えはあります😂
-
きゃあ
やっぱり安いものじゃないとですよね🤣
給食ひっくり返す😱それは洗濯も大変そうです…笑
でも絶対1着でいいですよね!😂- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
暑い時期だと汗だくで着替えて、給食やお茶ぶちまけて2回着替えてがあるので、夏だけ2着入れてます😊
普段は1セットです😊- 6月7日
-
きゃあ
なんと🤣
ぶちまける系多いですね!笑
うちの子の園は普段体操服でお昼寝の時はTシャツに着替えるので(これは毎日持っていきます)全然着替える機会なくて😂- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
私服園じゃないならお着替えいらないですよね😂
なぜに2セット必要なんでしょう😂- 6月7日
きゃあ
中古ですか?
西松屋でできるだけ安いものを選びますがそれでも勿体なく感じるのでもっと安い方がいいですね🤣
はじめてのママリ🔰
中古です!ほとんど着ずにサイズアウトなので全然気にしてません。
きゃあ
もう夏服は買ってしまったので秋の衣替えのとき私もメルカリで探してみます🥺