住まい 作動音が静かなエアコンを探しています🙇♀️おすすめあったら教えてくだ… 作動音が静かなエアコンを探しています🙇♀️ おすすめあったら教えてください! パナソニックのエオリアがいいかな?と主人が言っているのですが、寝室につけてる方いますか?音はどうでしょうか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り おすすめ エアコン 主人 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 紅🔰 エオリア寝室につけてます。静かモードでつけてますが風が出てる時はうるさいですね😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️