コメント
レ🍋
私も出が良すぎるのかな?と思いました。
おっぱいあげる前に少しだけ手絞りしてからあげてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
出が良すぎて苦しくなってる事はないですか?
-
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますよね💧搾乳のときすごく出るのでそうなのかもしれません😣
- 6月8日
レ🍋
私も出が良すぎるのかな?と思いました。
おっぱいあげる前に少しだけ手絞りしてからあげてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
出が良すぎて苦しくなってる事はないですか?
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますよね💧搾乳のときすごく出るのでそうなのかもしれません😣
「泣く」に関する質問
保育園に途中入園して、まだ行き始めて数日ですが 最近はもうどこに行くかわかってきたのか 「行くよー!」と声かけしたら、家を出る前から号泣です。 可哀想で可哀想で……。 本当は、休ませます!!連れて帰ります!!と…
下でゴロゴロする習慣がなかったら寝返りも遅くなったりしますか?🤔 基本的に、抱っこかバウンサーなので下でゴロゴロすることがなく、このままだったら寝返り練習とかもしないんじゃないか?と思ってきました😅 ラグと…
皆さん育児がノイローゼになったことないですか? 4人のこがいて、1番下は3ヶ月なのですが 8歳の子はとにかく片付けをしない、私が片付けても数秒後にはゴミ部屋化、朝もナマケモノよりも遅く動いて遅刻するよも無視、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、少し絞ってからだといいんですね!試してみます!