未就学児のお子さん、夕方公園で遊んだりしますか?日中の気温30°だと何…
未就学児のお子さん、夕方公園で遊んだりしますか?
日中の気温30°だと何時くらいに公園行きます?
- RIMA(4歳5ヶ月)
コメント

ままり。
保育園終わりの16〜17時ごろにお外遊びしてます!ほんとは、速攻自宅に帰りたいのですが😢

はじめてのママリ🔰
9-10時と16-17時の2回言ってます

退会ユーザー
9時頃に行ってます!😊
未就学児のお子さん、夕方公園で遊んだりしますか?
日中の気温30°だと何時くらいに公園行きます?
ままり。
保育園終わりの16〜17時ごろにお外遊びしてます!ほんとは、速攻自宅に帰りたいのですが😢
はじめてのママリ🔰
9-10時と16-17時の2回言ってます
退会ユーザー
9時頃に行ってます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
娘に対して嫌なことを言う親戚 会わせないって選択もしていいのでしょうか。 娘は絶賛イヤイヤ期で、おとなしくしていられません。 他の子より酷いのかもしれません。 そんな娘の様子を見て、実兄が 優しくしてるか…
学童って、長期休み期間(夏休みなど)だけ利用する事って出来るんですかね? 今一応4月から学童に行ってるんですが大体下校が15時半なので 学童行かずに帰ってきてます 下の子の幼稚園お迎えを17時で実母にお願いしてる…
4月から小学生になり、最近少しずつ宿題が出るようになりました。 宿題がもし体調不良でできなかった場合って皆さんどうされていますか? 先週のことなのですが、金曜日の下校時から体調が悪くなってしまい夕方から発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
ありがとうございます!
うちも、出かけるのが好きで散歩ブームです🥹
晴れの日でも長靴で恥ずかしい笑