※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari.
子育て・グッズ

コストコのおしり拭きが安くなるタイミングを知りたいです。遠方なので何度も足を運ぶのが難しいです。

コストコのおしり拭きがいつ安くなってるかは
どうしたらわかるかご存知の方いますか?🥺
出来れば安くなってる時に欲しいのですが
遠方なので何度も足を運ぶのが難しいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタとかやってますか?
コストコの情報を随時乗せてる方がいるのでそこで情報得たら良いですよ😊

a

会員のメール届きませんか?
そのメールでたまにオムツやおしりふきの値下げの期間があります。
それか、インスタでゲリラ値下げ情報を載せている方が居るので最寄りの店舗で調べてフォローしておくといいかと思います😌

メール、インスタ、オープンチャット
でコストコ情報得てます🙌🏻

はじめてのママリ🔰

私はインスタはtekoteko_gooさんといつも行く店舗の情報をあげている方、掲示板はコス子さんのコストコ通、コストコのメルマガをチェックしています😊この前の週末はベビーワイプが値引きしていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会員のメールはオンライン(コストコ会員ならコストコのHP)で見れますよ😊

• 6月8日
mamari.

回答ありがとうございます。
まとめてのお返事ですみません😭
メールは全然見れないので
インスタで情報得てみようと思います!👀
具体的にどなたと書いてくださった方とても参考になりました⸜🙇‍♀️
今からフォロー行こうと思います!
ありがとうございました✨