コメント

はじめてのママリ🔰
メッシュタイプも白い生地より見えにくいですが名前書けますよ😂
はっきり書きたいなら名前タグか刺繍で書くかですかね🤔
私は青い帽子に黒ペンで書いてますが問題なく使えてますよ!
はじめてのママリ🔰
メッシュタイプも白い生地より見えにくいですが名前書けますよ😂
はっきり書きたいなら名前タグか刺繍で書くかですかね🤔
私は青い帽子に黒ペンで書いてますが問題なく使えてますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ドライブスルーに並んでたんですが、暑すぎてかエアコンが全然効かず😭💦 冷房マックスでつけてたんですが暑すぎてか?熱風が出てサウナみたいになってました🥲 15分くらいで出れたんですが5歳と1歳の子供たちが顔真っ赤…
保育園、幼稚園、学校の送り迎えのときに 知らない保護者でも挨拶しますか?? 行事などでたくさんいるときは別ですが、 1人ずつくらいですれ違うときには私は必ず挨拶するんですが、結構しない人もいて🤔 私が変わってる…
哺乳瓶の消毒について、レンジ消毒か、ミルトンか迷ってます🍼皆さん消毒はどうしてますか?? あと、自然乾燥させないと使えないのでしょうか?? ミルトンの場合乾燥するのに時間かかりそうですが、レンジの場合、どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
そうなんですね!
みなさん、見える感じに名前書いてるか分かりますか?
タグだけに記名しておけばいいですかね。
はじめてのママリ🔰
子供の園は見えるように書かないといけないので前からみえるように太いゴム部分に大きく書いてます😊
指定がなければタグに書かれるか裏のゴムのところに書くのでもいいと思いますよ😊
そら
ありがとうございます😊