コメント
あたん
あおき保育園預けてましたが、めちゃくちゃ洗濯物おおいです!!
外遊び?砂遊び?してそのまま持って帰るので服がどろだらけです💦お友達に聞いたら他の園は1回軽くどろ落としてくれるみたいでした🥲
やはり人数多い園だから仕方ないかもですが😭😭
あたん
あおき保育園預けてましたが、めちゃくちゃ洗濯物おおいです!!
外遊び?砂遊び?してそのまま持って帰るので服がどろだらけです💦お友達に聞いたら他の園は1回軽くどろ落としてくれるみたいでした🥲
やはり人数多い園だから仕方ないかもですが😭😭
「あおぞら保育園」に関する質問
鹿児島市 西部の保育園についてです。 草牟田幼稚園 あおぞら保育園 良き牧者幼稚園 玉里保育園 の評判等ご存知の方は教えていただきたいです🙏 子供の体調不良等でなかなか見学に行けず💦😭
富山県南砺市福光にある、福光南部あおぞら保育園と福光青葉幼稚園の雰囲気、行事が多い少ない、園児数、制服の有無など色々知りたいです💦 わかる方いらっしゃいますか? あと小学校は校区で決まっていたり、スクールバス…
滋賀県大津市瀬田エリア 玉野浦保育園、つくし、あおぞら保育園に通っておられる方保育園の特徴教えていただきたいです! 玉野浦🟰手ぶら登園 つくし系列🟰布おむつ、保護者会大変 等は人づてにはきいたのですが… 実際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😧!?
保育園用の服も沢山必要になりそうですね( ; ; )
ためになる情報ありがとうございます😭🙏🏻
あたん
江平保育園も範囲に入れてるなら💭
下の子、権現乳児保育園に行ってました!
先生もよくて、毎日パソコン?印刷?ので丁寧に一日の様子を書いてくれます🥰
個人的にすごく良かったです!
2歳児までですが、何も買い揃えるもの?指定のものはなく、帽子もうちは自分で持っていたものを持っていかせました⭐️
乳児園で小規模なので大きいとこよりかはよく見てくれると思うししっかりしてると思います➰
はじめてのママリ🔰
小規模な分目が届きそうですね😳
買い揃えるもの指定がないのも
すごくありがたいですね😣
実際通っていた方からの情報
ありがたいです🥹✨
あおき保育園見学行ってみましたが洗濯物大変な理由がわかりました🥵笑