(´-`)oO
1人目でもう無理ってなってましたが結果4人産んでます😂4人育ててきてとくに1人目が育てにくい子供だってわかりました💦💦

ままりーの
1人のみです😂

もも
1人目でいっぱいいっぱいで、2人目は全く考えられないです😂

はじめてのママリ🔰
育児に関しては、まだ分からないんですけど、上の子が比較的育てやすく、自分のことも出来るようのなってきて余裕ができたので2人目妊娠中です^ ^
ちょうど3歳で幼稚園入園してから2人目を考えられるようになりました^ ^
(´-`)oO
1人目でもう無理ってなってましたが結果4人産んでます😂4人育ててきてとくに1人目が育てにくい子供だってわかりました💦💦
ままりーの
1人のみです😂
もも
1人目でいっぱいいっぱいで、2人目は全く考えられないです😂
はじめてのママリ🔰
育児に関しては、まだ分からないんですけど、上の子が比較的育てやすく、自分のことも出来るようのなってきて余裕ができたので2人目妊娠中です^ ^
ちょうど3歳で幼稚園入園してから2人目を考えられるようになりました^ ^
「育児」に関する質問
30歳越えて1人目を出産、 2人目を4学年差以上で産んだ方居ますか? 精神的、体力的、金銭的にどうですか? 1人目に手が掛かってる点と2人目の保育料分貯めてからお迎えしたいけどすでに35才間近でタイミング悩んでます。…
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
3歳、4歳の年子育児中です。最近とにかく言うこと聞いてくれない、けんかばかりする、キーキーキーキーして、の繰り返しなのですが、今日も病院の間もそんな感じでほんとにくたびれて!機嫌が悪く、薬局でもイヤイヤとわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント