コメント
あーたん
貸切温泉は空いてればいつでも何度でも入れます♨️
掲示板みたいなやつで、使用中はランプがついてたり、携帯でも空き状況見れますよ〜✨️
カラオケは特に制限はないですが、混雑時とかは何時間か言われるかもです💦
屋内、屋外に数箇所キッズスペースありますし、お夜食とか駄菓子バーとかもあって大満足間違いなしだと思います😊
あーたん
貸切温泉は空いてればいつでも何度でも入れます♨️
掲示板みたいなやつで、使用中はランプがついてたり、携帯でも空き状況見れますよ〜✨️
カラオケは特に制限はないですが、混雑時とかは何時間か言われるかもです💦
屋内、屋外に数箇所キッズスペースありますし、お夜食とか駄菓子バーとかもあって大満足間違いなしだと思います😊
「カラオケ」に関する質問
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
土曜日、友人宅で子供達も一緒にご飯を食べました。 その後、すぐ近くの居酒屋に共通の友人がいる事がわかり、みんなで行き、カラオケにも行きました。 帰って来たのが遅かったのと、途中携帯の充電が切れたため、彼氏に…
小2ママで、毎週娘の友達を学校帰り遊ばせるために自宅に連れて帰ったり、子供に約束させたり 学校ママとカラオケ、ランチなど予定絶対いれる人がいて、うちも誘われます。 寂しがり屋?普通なんですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
携帯ではどのようにして見られますか?アプリとかですか?
あーたん
ホテルのお部屋にQRコードおいてあるので、それ読み取ってウェブでです😉
ママリ
ありがとうございます😊