カナダの知り合いいる方🇨🇦日本食で好きなもの、日本にあるもので興味を持ったものなど教えてくださいm(_ _)m
カナダの知り合いいる方🇨🇦
日本食で好きなもの、日本にあるもので興味を持ったものなど教えてくださいm(_ _)m
- つゆちゃん(3歳1ヶ月)
コメント
ちーまま
こんにちは😊
カナダに少しだけ留学してて、その時のホームステイ先のママと友人はフィリピン系の人ですが日本大好きで、日本のお菓子めっちゃ好きでいろいろと買ってました😂♥️
細かくは覚えてないんですけど、結構意外なものが好きだったり、LINE使ってたり笑、結構何でも興味もって食べてましたよ💛
私はお土産でしるこサンド持っていきました笑
はじめてのママリ🔰
日本食ではラーメン、寿司、焼き肉、焼き鳥がやっぱり人気だと思います。あと日本のお菓子も!
日本にあるもので興味があるものは自販機、消えるペンや、便利グッズ等けっこういっぱいありますよ!
-
つゆちゃん
コメントありがとうございます😊
自販機ですか😳!!100均とか連れて行ったら喜びそうですね✨- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
日本の自販機は本当にすごいです!日本に来られるなら全てに興味があると思います。日本のお店、トイレ、家、お祭りなど。観光地も良いけど地元などローカルな所もすごくいいと思いますよ
- 6月8日
-
つゆちゃん
詳しくありがとうございます(^^)✨
- 6月8日
つゆちゃん
こんにちは、コメントありがとうございます😊
日本に来るので、家で何作ったら良いだろうと考え中でして🤔