※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つゆちゃん
その他の疑問

カナダの知り合いいる方🇨🇦日本食で好きなもの、日本にあるもので興味を持ったものなど教えてくださいm(_ _)m

カナダの知り合いいる方🇨🇦
日本食で好きなもの、日本にあるもので興味を持ったものなど教えてくださいm(_ _)m

コメント

ちーまま

こんにちは😊

カナダに少しだけ留学してて、その時のホームステイ先のママと友人はフィリピン系の人ですが日本大好きで、日本のお菓子めっちゃ好きでいろいろと買ってました😂♥️
細かくは覚えてないんですけど、結構意外なものが好きだったり、LINE使ってたり笑、結構何でも興味もって食べてましたよ💛
私はお土産でしるこサンド持っていきました笑

• つゆちゃん

つゆちゃん

こんにちは、コメントありがとうございます😊

日本に来るので、家で何作ったら良いだろうと考え中でして🤔

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

日本食ではラーメン、寿司、焼き肉、焼き鳥がやっぱり人気だと思います。あと日本のお菓子も!
日本にあるもので興味があるものは自販機、消えるペンや、便利グッズ等けっこういっぱいありますよ!

• つゆちゃん

つゆちゃん

コメントありがとうございます😊
    自販機ですか😳!!100均とか連れて行ったら喜びそうですね✨

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本の自販機は本当にすごいです!日本に来られるなら全てに興味があると思います。日本のお店、トイレ、家、お祭りなど。観光地も良いけど地元などローカルな所もすごくいいと思いますよ

• 6月8日
  • つゆちゃん

つゆちゃん

詳しくありがとうございます(^^)✨

• 6月8日