コメント
ママリン
退職しなければ、就労から妊娠、出産→育児休暇中に預ける理由が変わるだけで退園にならないはずですよ!
ママリン
退職しなければ、就労から妊娠、出産→育児休暇中に預ける理由が変わるだけで退園にならないはずですよ!
「保育園」に関する質問
私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ 旦那 夜勤日勤の2交替 義母が復帰時にはパートにしてもっと保育園の迎えとか行けるようにしようか?と😭😭 感謝すぎる。。 仕事大好きなのでフルタイム正社員続けたくて😭 まじ感…
保育園1月入所で0歳児クラスに入ります。 インフルエンザがすごく流行ってるのはわかっているのですが、保育園児じゃないので予防接種してませんでした、、。 みなさんならいまから打てるところ探しますか?参考にさせて…
普段友達みたいに仲良いけどたまーに凄い実母にイラってする。 甘えれるんだったら甘えなとか、頼れるなら頼りなさいとか言って、お母さんもそうだったとか言うくせに、いざ甘えたり頼ろうとしたりすると何かキレられる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!ありがとうございます☺️