コメント
はじめてのママリ🔰
先生からは何か言われていますか❓
何も言われていないなら、大丈夫と思いますが🙆♂️🙆♂️
🍏えむりんご🍏
先生から言われてなければ大丈夫ですよ😊
先生たちはプロなんで、エコーしてもらってて患者さんはこれ何?どこ?と思っててもしっかり細部まで見てくれてます🤣
-
Y
そーだといいんですが…
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
先生からは何か言われていますか❓
何も言われていないなら、大丈夫と思いますが🙆♂️🙆♂️
🍏えむりんご🍏
先生から言われてなければ大丈夫ですよ😊
先生たちはプロなんで、エコーしてもらってて患者さんはこれ何?どこ?と思っててもしっかり細部まで見てくれてます🤣
Y
そーだといいんですが…
「心拍確認」に関する質問
適応障害になり休職しており復職を控えた中、妊娠が発覚しました。 まだ心拍確認前の超初期ですが…。 5月から復職予定でしたが、これから来るかもしれない悪阻など体調の変化を考えたり、復職後は違う職場に異動すること…
6w1d 初マタです! 一昨日・きのうとえずいたり吐いたりして 水分も取れない、食べれない、食べても吐く お腹が空いても気持ち悪い、食べても気持ち悪いという感じで尿の色が濃く脱水ぎみでした。 本日6w1dなのですが、…
今4週6日です。 写真は4週0日のものです。 病院いつ行くか迷うし まだ症状何もないし、めっちゃ元気だし いるんだなぁて感覚もなくて不安です😥 子供らの時の初診が15000円前後でした。 胎嚢確認の為にその金額なら 心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
何も言われてないです。
大丈夫だといいんですが😭