雑談・つぶやき 一年近く治っていた長男の爪噛みが復活して悲しいーーー😩 一年近く治っていた長男の爪噛みが 復活して悲しいーーー😩 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 男 にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント むー うちの上の子も今爪噛みしてます😭息子さん治ってたのは、何かしましたか? 6月7日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます‼️ 前回は2年以上私が怒っても褒めても何してもダメでしたが、パパと爪噛みやめたらお菓子やカード買いに行こうと約束した途端治りました😓 今回も長引かないといいなと思ってます💦 6月7日 むー なるほどです! うちもパパと何か約束してみようと思います😊 なかなか辞めないですのね💦 息子さんも長引かないといいですよね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます‼️
前回は2年以上私が怒っても褒めても何してもダメでしたが、パパと爪噛みやめたらお菓子やカード買いに行こうと約束した途端治りました😓
今回も長引かないといいなと思ってます💦
むー
なるほどです!
うちもパパと何か約束してみようと思います😊
なかなか辞めないですのね💦
息子さんも長引かないといいですよね😭