コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!下腹部痛とイライラと肌荒れと食欲倍増の症状が!笑
完母なのでこんなに早く生理がくると思っておらずPMSだと気付きませんでした(^-^;
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!下腹部痛とイライラと肌荒れと食欲倍増の症状が!笑
完母なのでこんなに早く生理がくると思っておらずPMSだと気付きませんでした(^-^;
「子育て・グッズ」に関する質問
学校で起きたトラブルのときって 我が子が加害者側だったら 必ず相手の保護者に直接謝罪しますか? 子供が下校中に友達(のランドセル?)を蹴ったみたいで 相手の親が学校に連絡して 今日先生と子供たちが学校で話したみ…
3歳以上のお子様いる方の寝室事情教えてください! 最近ようやくスリーパーを卒業してお布団デビューしましたが適温がわかりません😂 今は暖房つけて20度ちょい。冬用の腹巻き付きパジャマ+毛布だけかけて寝てます。こん…
一歳二ヶ月の子供を育てていますが、発語がありません。 以前バイバイと言いながら手を振っていましてが、最近はそれもしてくれなくなりました。 お母さんお父さん呼びなので、こちらを呼んでくれる日は遠いだろうなとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😊
早くに来たんですね!
おりものとかも増えましたか??
はじめてのママリ🔰
はい、産後5ヶ月半できてしまいました…(´;ω;`)
おりものシートを毎日つけているのですが、「増えたな!」と気付けるほどの量は出ていませんでした!
ただ、妊娠前からあまりおりものが出ない体質なので、そのせいかもしれませんが…
ちなみに2回目の生理はまだきていません(^-^;
あーちゃん
元々、少ないんですね😊
いつ、再開するのだろうと、、😣
お話聞かせてもらってありがとうございます✨😊