コメント

ママリ
ニンテンドーエリアやワンダーランドのアトラクションは、アプリでQR読み込んだら整理券取れたり、予約乗りができるのでいつも使ってます☺️
レストランはかなり混むので、子供用のパンとお菓子とジュースは持ち込みました!(持ち込みOK)
子連れだと、スタジオスターズレストランが広くておすすめです!
テーブル案内してくれるし、ベビーカーもゆとりがあります!
息子は恐竜好きなので、いつもディスカバリーレストランです🌟
ショップもオープンしてすぐがおすすめです!
ママリ
ニンテンドーエリアやワンダーランドのアトラクションは、アプリでQR読み込んだら整理券取れたり、予約乗りができるのでいつも使ってます☺️
レストランはかなり混むので、子供用のパンとお菓子とジュースは持ち込みました!(持ち込みOK)
子連れだと、スタジオスターズレストランが広くておすすめです!
テーブル案内してくれるし、ベビーカーもゆとりがあります!
息子は恐竜好きなので、いつもディスカバリーレストランです🌟
ショップもオープンしてすぐがおすすめです!
「USJ」に関する質問
いいねお願いします💛 関東住んでます。 6月末から7月頭にかけて四連休があってそこでどこかに旅行に行こうかと計画しています。 1つ目は大阪でUSJ。2泊3日。 2つ目3泊4日で沖縄本島。 大阪の方が若干安いですがプラス2万…
6月末にUSJに行こうと計画しています。 2泊3日です。 1日目に15時からUSJに行き、2日目は朝から行こうかなと。 3日目は日中大阪少し観光出来たらなと思ってるのですが 難波などからも電車で20分くらいだし都会に泊まるの…
USJの持ち込みについて 食べ物は持ち込み禁止と見たのですが 子供のおやつやご飯も持ち込み禁止ですか? 小さい子連れの方はご飯おやつどうしてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます!
ニンテンドーエリアに入る整理券って平日なら取れますかね?
エクスプレスパス?にした方がいいのか迷ってます💦
軽食は持って行った方がいいんですね!
うちの子も恐竜すきなので喜びそうです😍
ママリ
朝イチに入ったら、13時以降の整理券取れますよ!ただ確約はできないので、私はJTBのエリア入園券付きで行ってます☺️
食べ物は必須ですね!大人は我慢できても、子供たちはお腹空きますもんね😭
まろん
そうですよね!
JTBでエクスプレスパスではなくエリア入園券のみが付いたプランありますか?探し方が下手なのか見つけられなくて😅
ホテルとセットのプランですかね?
ママリ
ホテルとセットですね☺️
入園券のみのプランありますよ!
まろん
そうなんですね!
探してみます✨
ありがとうございます🙇♀️