退会ユーザー
子供はまだダメみたいです。
🧸🌈
子供はダメです😭寂しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
子供NG、しかもパパは立ち会いできても生まれてきた我が子抱っこさせてもらえないです😂
うちはそれで恵愛やめました
なにぬ
子供はまだだめですね😢
退院日のプレゼントディッシュは預け先がないなら一緒でもいいよ!って感じでした!
ちなみに立ち会い出産したあと抱っこもさせてくれましたよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ななさんはお子さんと一緒に食事されましたか?🤔
抱っこ🩷よかったです🥰🥰🥰- 6月8日
-
なにぬ
娘は恵愛のおしゃれ〜な感じのご飯、食べないし喜ばないよなー(笑)と思って私は旦那とだけ食べました😂- 6月8日
はじめてのママリ🔰
今月恵愛病院で出産のものです☺️
病院の付き添いのみでなく、入院中の面会okになったんですか?💦
気になってコメントしてしまいました。
HPにもコロナでNGと書いてあり、昨日も病院にいきましたが特に入院中の規制緩和などの話がされなかったので…
質問に質問して申し訳ありませんが、どなたに聞かれたかご教示いただけますと幸いです😭🙏
-
ひなママ
横からごめんなさい!!
5月15日の【病院からのお知らせ】で面会について書かれていますよ〜☺️❤️- 6月9日
-
ayman
こちらも横からすみません!
5月に恵愛で出産しました😃
入院中の5/15から旦那さん面会OKになったって助産師さん達が教えてくれました✨
実際旦那さんの面会結構来てましたよー🥰- 6月9日
-
なにぬ
16日に出産しましたが毎日旦那に面会きてもらいましたよ😌✨- 6月9日
はじめてのママリ🔰
みなさん、まとめていいねさせていただきました🙇♀️
質問に対しての質問にも関わらず、ご丁寧にありがとうございます😭❤️
お知らせもありましたね!見落としておりました…
面会楽しみです!ありがとうございました✨
コメント