雑談・つぶやき 上の子が学校の給食でチンゲン菜と鶏肉入ったスープ美味しかったから作… 上の子が学校の給食で チンゲン菜と鶏肉入ったスープ美味しかったから作ってって言われたけど 何味だろう🤔? 中華系なのかな~ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 学校 給食 上の子 肉 スープ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー チンゲン菜と鶏肉だと中華っぽいですね✨☺️ 給食の献立表に使ってる材料・調味料・分量書いてあったりしますよ🍀(^ ^) 6月7日 はじめてのママリ 材料は書いてありましたが調味料は無かったんですよ~😭 ほかの献立が中華っぽいので何となく作ってみます😂 6月7日 退会ユーザー 調味料は無かったんですね😭 すみません😭 お子さん喜んでくれますように🍀(๑˃̵ᴗ˂̵) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
材料は書いてありましたが調味料は無かったんですよ~😭
ほかの献立が中華っぽいので何となく作ってみます😂
退会ユーザー
調味料は無かったんですね😭
すみません😭
お子さん喜んでくれますように🍀(๑˃̵ᴗ˂̵)