はじめてのママリ🔰
アロベビーのUVと虫除けになるやつ使ってます😊
ただ娘はかなり色白だったので少しずつ焼けてきている感じはあります😂
日焼けで真っ赤になったりはしていないし肌が荒れたりとかないので良しとしてます🙌
はじめてのママリ🔰
アロベビーのUVと虫除けになるやつ使ってます😊
ただ娘はかなり色白だったので少しずつ焼けてきている感じはあります😂
日焼けで真っ赤になったりはしていないし肌が荒れたりとかないので良しとしてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那と相性が悪く、喧嘩ばかりで何回も離婚の危機がありましたがここまできました。 今は落ち着いてますが、この先ずっとは一緒にいれる気がしません。 なのでいつかは離婚したいと思っているのですが、 子供がこの4月か…
子供と同じ幼稚園ですが、 学年は違い子供同士はたまたまいたら遊ぶぐらいの仲で 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話が合うの…
写真の続きなのですが今朝管理者に電話してお伝えした所 Aに伝えた職員は始末書?や厳重注意あるいは退職を促すようなことになるらしくかなり大事になってしまいました💦 そこまで大事にする気はなく職員の先生も良い先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント