コメント

るるる
同じです。
数学好きだったのに、国語ができないため、問題の意味を理解するのに時間かかったりありました。
子供の頃は読書嫌いで、大人になってから色々読むようになりましたが、語彙力もあがらず、変化なしです笑
もう国語苦手だと諦めてます笑
るるる
同じです。
数学好きだったのに、国語ができないため、問題の意味を理解するのに時間かかったりありました。
子供の頃は読書嫌いで、大人になってから色々読むようになりましたが、語彙力もあがらず、変化なしです笑
もう国語苦手だと諦めてます笑
「日本」に関する質問
YouTubeの広告にで、フードバンクの支援を的な広告が出てきました。 離婚して母子家庭で、お母さんはパートを頑張ってる3人家族の設定。 お母さんは晩御飯を我慢してたり、中学生の子がお腹いっぱい食べられてなくてパワ…
そんなに子供にとって専業主婦が素晴らしくて共働きは劣っているとか考えてる人って未だに多いんですかね? 最近話題の対岸の家事のレビュー見てたらこんな投稿がありました 「専業主婦です。 今仕事を辞めたとして…
背中を押してください。 子供の歯並びで2箇所カウンセリングに行きました。 片道一時間の歯医者に惹かれています。 値段は倍違って高いです。 でも徒歩圏内で安いけれど、一般歯科で初回カウンセリングしたらあまり知識が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました笑
仕事でもメールを読み取るのが苦手で、難しい内容だと隣の人になんて書いてますか?て聞いちゃうので何とかしたいのですが😭😭
ありがとうございます!