gmama
1人目がそうで、1回目でいけました!
今思えば、早く欲しいというストレスだったのかなーと😂
1回目の時も、旦那が微熱で、辞めようか悩んだけど、予約したしダメ元でって感じで行けたので🤣🤣
gmama
1人目がそうで、1回目でいけました!
今思えば、早く欲しいというストレスだったのかなーと😂
1回目の時も、旦那が微熱で、辞めようか悩んだけど、予約したしダメ元でって感じで行けたので🤣🤣
「タイミング法」に関する質問
1人目妊活中です。 アドバイスお願いします。 昨日(木曜日)に卵胞チェックをして14mmでした。 日曜日にタイミングを取るように指導がありました。 まだタイミング法2周期目なのですが、 前の周期はタイミングを指導され…
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
クビを言い渡させました😭😭😭 急に12月15日までと泣 現場、妊活中で来月、妊娠してたら幸せ〜と 思っていたのですが😰 産休中、育休中の手当金はどこか会社で 働いていないともらえませんよね!?!? 無知ですみません😭 …
妊活人気の質問ランキング
コメント