サプリ・健康 風邪を引いてしまい、咳や緑色の痰が出ます。寝ると咳がひどく睡眠不足です。オススメの風邪薬を教えてください。 子供の風邪が移り、風邪を引いてしまいました。 主に咳が酷く、咳のし過ぎで喉が少し痛いです。 鼻をすすると緑色の痰が出ます💦特に寝てると咳が出て睡眠不足になっています💦オススメの風邪薬あったら教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 睡眠 風邪薬 痰 リンリンリン(7歳) コメント はなちゃん 私もまさに今その状況です🤣 結構な頻度で喉風邪引くので、アズノールのうがい薬ととルルアタックの喉用?で毎回戦ってます! あとはマヌカハニーののど飴舐めて過ごしますw 6月7日 リンリンリン ありがとうございます😭 同じ状況ですか!お辛いですね😭 喉風邪って中々治りにくいですよね💦 ルルアタック気になっていたのですが効果はどうですか??マヌカハニーも気になっていました(^o^)舐めてみます(^^) 6月7日 はなちゃん 鎮痛成分入ってるからか、一時的ですが痛み引きますよ! 痛くてさらに咳をすることもあるので、鎮痛成分あると楽になります😭 一番は病院の薬ですが、行けないこともあるから難しいですよね💦 6月7日 リンリンリン ありがとうございます😊 そうですね💦今は風邪症状だとコロナの部類になってしまうので中々予約が取れなくて💦 はなちゃんさんの症状が早く良くなりますように😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます😭
同じ状況ですか!お辛いですね😭
喉風邪って中々治りにくいですよね💦
ルルアタック気になっていたのですが効果はどうですか??マヌカハニーも気になっていました(^o^)舐めてみます(^^)
はなちゃん
鎮痛成分入ってるからか、一時的ですが痛み引きますよ!
痛くてさらに咳をすることもあるので、鎮痛成分あると楽になります😭
一番は病院の薬ですが、行けないこともあるから難しいですよね💦
リンリンリン
ありがとうございます😊
そうですね💦今は風邪症状だとコロナの部類になってしまうので中々予約が取れなくて💦
はなちゃんさんの症状が早く良くなりますように😊