雑談・つぶやき 最近お子様が胃腸炎と診断された方に聞きたいです!症状とどのくらいで治ったか知りたいです!RSとは全然違いますか? 最近お子様が胃腸炎と診断された方に聞きたいです! 症状とどのくらいで治ったか知りたいです! RSとは全然違いますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 症状 胃腸炎 あぴあぴ(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント フラペチーノ 嘔吐と高熱が2日、食欲戻るまでさらに2日かかりました。 咳とか鼻水はなかったので、RSとは違いますね。 6月7日 あぴあぴ そうなんですね😥 嘔吐2日間、高熱が4日間続いてます😔 本当に胃腸炎なのか… 6月7日 フラペチーノ 受診結果は胃腸炎だったのでしょうか? 胃腸炎ならお腹の音で分かるし、 RSならインフルみたいに検査すれば出てきます。 0歳の頃にRSになりましたが、 その時は咳鼻水がひどかったです💦 6月7日 あぴあぴ 胃腸炎と診断されました! 音でわかるんですか? 無知で何もわからなくて… インフルとコロナの検査をしとどちらも陰性でした! 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
そうなんですね😥
嘔吐2日間、高熱が4日間続いてます😔
本当に胃腸炎なのか…
フラペチーノ
受診結果は胃腸炎だったのでしょうか?
胃腸炎ならお腹の音で分かるし、
RSならインフルみたいに検査すれば出てきます。
0歳の頃にRSになりましたが、
その時は咳鼻水がひどかったです💦
あぴあぴ
胃腸炎と診断されました!
音でわかるんですか?
無知で何もわからなくて…
インフルとコロナの検査をしとどちらも陰性でした!