コメント

はじめてのママリ🔰
アデノで7日間も出たんですね💦
本人も看病も大変でしたね😭本当お疲れさまです🙇♀️
突発性発疹で5日くらいの熱の後に機嫌最悪!っていうのはよく聞きますが、アデノも不機嫌になるんですね💦
1歳3ヶ月なら体力落ちてとか、薬で眠くてとか、まだ見えないどこか本調子じゃなくて不機嫌とか要因色々とありそうな気がします!
解熱後じゃなくても具合悪かったり眠かったり疲れてたりすると泣いたりワガママになったり甘えが凄いのあるあるな気がします😂
はじめてのママリ🔰
アデノで7日間も出たんですね💦
本人も看病も大変でしたね😭本当お疲れさまです🙇♀️
突発性発疹で5日くらいの熱の後に機嫌最悪!っていうのはよく聞きますが、アデノも不機嫌になるんですね💦
1歳3ヶ月なら体力落ちてとか、薬で眠くてとか、まだ見えないどこか本調子じゃなくて不機嫌とか要因色々とありそうな気がします!
解熱後じゃなくても具合悪かったり眠かったり疲れてたりすると泣いたりワガママになったり甘えが凄いのあるあるな気がします😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急車呼んでしまって、もう少し冷静になれたら良かったかなと思って聞いてください。。 10ヶ月乳アレるぎーです。 外出先で、直前にバターを使ったフライパンで焼いたパンケーキを食べてしまい、直後から蕁麻疹がでまし…
年長の娘が給食でスイカを食べて口の周りに赤いブツブツが出て痒いと言い保育園から連絡がありました。連絡から一時間後位に迎えに行くと症状はほとんど消えていてその他症状も無く元気だったので病院は受診していません…
何度もすみません😭4歳の子がもしかしたら入院する可能性があります。入院の付き添いは何かやる事ありますか?看護師さんが頻繁にきてくれるとかはないですよね‥。 24時間外出できないとかありますかね?4歳なのでちょっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
心優しいお言葉いただけて嬉しいです。ありがとうございます😭😭
突発のときの不機嫌は1日だけすごく大変だったのを覚えてます😂😂
そうですね、熱だけ下がったからって完治!ではないですもんね。
言葉が発せない分、感情や泣いたりぐずったりで教えてくれてるのかもしれません。
なのにイライラしちゃって、、ダメ親です😭💦💦