コメント

はじめてのママリ🔰
キツイですよね。保育園行かなきゃですが、着替えたくないと泣かれ急いでるから余計イライラして、もう着替えんでいい!好きにして!と2歳に怒鳴って自己嫌悪…はぁーーーーーです。
はじめてのママリ🔰
キツイですよね。保育園行かなきゃですが、着替えたくないと泣かれ急いでるから余計イライラして、もう着替えんでいい!好きにして!と2歳に怒鳴って自己嫌悪…はぁーーーーーです。
「オムツ替え」に関する質問
明日で11ヶ月になる息子、今慣らし保育中です。 2時間だけ保育園に行ってますが、2時間で3回もオムツ替えしてくれていたのですが、多くないですか?💦 毎朝家出る直前にオムツ替えてから保育園に行きます。 保育園でのうん…
福岡県久留米市の久留米大学病院について。 1ヶ月の子を連れて、久留米大学病院の小児科を受診する事になったのですが、ベビーカーで行ったら迷惑でしょうか?大学病院ですので1日がかりの長丁場になることが予想されるの…
旦那の愚痴です! 先ほどちょっとした愚痴を投稿しましたが もう吐きどころがなく、、、、 連日、夜中もミルクやオムツ替えなどをやり 旦那が毎日LINEでありがとうと言ってくれ、今日は俺がやるから🌻は少しでも寝てね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キツイです😭
うちも着替えも拒否ですわー、、
なのでパジャマで登園です😇
薬諦めて歯磨きは頑張りました。
今日も1日頑張りましょう🙆♀️