※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
産婦人科・小児科

息子が下痢が続いているけど、実家に預けて手術に入る。息子のストレスが原因か心配。

こんにちは☀️

昨日から予定帝王切開のため入院中です!
3歳の息子が一昨日から下痢が続いているんですが、
やはり母親と離れているストレスみたいなのからきてるんですかね?😣
昨日から実家に預かってもらっていて(実家は近くにあり頻繁に遊びに行ってるのでもう第二の家の様になっています。)
下痢以外は元気いっぱいで、食事も水分も取れているんですが下痢だけ続いてるんですよね💦

今日これから手術なのですが息子が心配で🥺

コメント

初めてのママリ🔰

これから手術なのですね😖😖
無事に終わることを願ってます!🥺頑張ってください!

ストレスもあると思います😖
うちの子も離れた時に、凄く元気なのに下痢があったりしてて
病院で整腸剤を貰ってましたが、退院して落ち着いてからは整腸剤も使ってたからかもしれませんが、下痢は無かったです!でもやっぱり寂しかったみたいでめちゃくちゃ私にベッタリでした🥹

• こっちゃん

こっちゃん

ありがとうございます!
    頑張って元気な子を産んできます🥺✨

やはりそうですよね💦
    小さいながらにちゃんと感じるものがあるんですよね😢
    入院期間も9日間と長いので余計に心配で😭
    まだ手術も終わってないのに早く退院したくて仕方ありません😂

• 6月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

楽しみですね☺️!

赤ちゃん返りする子もいるので
    元気に見えても我慢してる子もいると思ってます🥺
    昼間は良くても、寝る時とか寂しいって気持ちが凄く出るのかなとか😞
    帝王切開だと入院期間長いですもんね😫
    普通分娩で5日間の入院でも早く帰りたいと思ってたので9日間ってなるともう地獄の9日間でしかないです🥲
    入院中は休める時に休んで退院したら思いっきり上の子を甘やかすしかないですね😍!

• 6月7日
  • こっちゃん

こっちゃん

あと数時間で会えるのかと思うとなんだか不思議な気持ちでソワソワしちゃいます😊

確かに寝る時は余計に寂しくなっちゃいそうですよね😢
    今朝も私の母に「お母さんは?」って聞いてたみたいなので😣
    うちの子もどちらかというと我慢しちゃうタイプなので、元気に見えてもきっと色々と我慢して頑張ってるんですよね🥺
    息子とバイバイする時、私が泣いちゃったりしたのも良くなかったかな😢

一刻も早く帰りたいですが、今はしっかり休んで帰ったらめちゃくちゃ甘やかします😣💓
    それまではビデオ通話でどうにか乗り切ることにします✨

• 6月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

帝王切開だといつ会えるのか分かるので不思議ですね😳♡

あぁ、それは他人の私でも涙腺がちょっとやばかったです🥲🥲
    起きてお母さんが居ないって子供からしたら悲しいですもんね🥺
    ビデオ通話たくさんして少しでも安心なりしてくれるといいですね🥺

• 6月7日
  • こっちゃん

こっちゃん

楽しみとソワソワ中です☺️

私も親から聞いた時泣きました😢
    手術後も落ち着いたら速攻で電話しようと思います🥰

お話聞いてくださりありがとうございました☺️🧡
    頑張ってきます✨

• 6月7日