テラス屋根+物干しは翌日でも問題ないですか?施工中途で出かけて戻ったら未完工。天気悪く工事延期中。固定されているか不安。柱は固め済み。安全か教えてください。
こういうテラス屋根+物干しって施工の翌日でも洗濯物干してOKですよね?
昨日工事してもらって、途中で出掛けて帰ってきたら業者さん作業終わっていなかったので確認しそびれました😅
足元は土間コン予定ですが、天気が悪いので延期になり今は砂利を撤去した土の状態です。
私はテラス屋根は完成してるから今日洗濯物干そうと思ってたら旦那が「まだ終わってないからしっかり固定されてないかもしれない!」とか言い出して反対されてます。
ちなみに柱は先週の土曜日に施工してセメントで固められてます。
屋根乗ってる時点で固定?重量は問題ないだろーって言ってもでも分からないから、って言われて。
ご存じのかた教えてください🙇♀️
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)

ママリ
屋根と物干しはこんなのです。

nn62yy
工事はまだ完了してないんですよね?
足元固めて大丈夫そうでも、完了前に勝手に使って何かあった時に、お客様がそのように勝手に使われたので、とか責任押し付けられても嫌なので、わたしならまだ我慢します。
コメント