※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

CBDのグッズを何か利用されてる方いますか?効果感じてますか?グミとかロールオンが気になってます🤔

CBDのグッズを何か利用されてる方いますか?
効果感じてますか?
グミとかロールオンが気になってます🤔

コメント

初めてのママリ🔰

旦那の妹がグミ食べるとよく寝れるって言ってました(´・_・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月7日
せ

CBDなんでも深く寝れますよん
自分はジョイントを好んでました。
ひとりでは使用なさらない様に。(お子さんがいるなら絶対)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとりではやめた方がいいというのはどのような理由からなのでしょうか?
    初心者なためピンとこずで💦

• 7月4日
  • せ

CBDでぶりぶりになって子供面倒見れるなら良いと思いますが
    わたしは面倒見れなくなるので旦那がいる時にしか使用しません🥹
    (合法とは言えガツンと効きがあるものだとブリブリで楽しんだ後深い眠りにつくんでその後子供が泣いても起きれない可能性等)

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そういうこともあるのですね💦
    見てたのは半分ファッションみたいなゆるそうなものなので、そこまでかなとは思うのですが、ジョイント系は気をつけた方が良いんですね!

• 7月4日
せ

あと非合法とは結構体感が違って酔っ払いみたいな感覚になります(はじめての方なら対して気にならないかも)