ココロ・悩み ヘルパンギーナにかかった大人がいますか?子供が喉の痛みで薬について相談です。ペラックTは効果があるでしょうか?元々喉風邪をひいていた可能性もあります。 大人でヘルパンギーナにかかったことあるかたいますか? 子供がかかって、今朝起きたら喉の奥が痛くて、薬はないんですかね? ペラックTは効果ないですかね? 元々喉風邪はひいてたんですよ、それがぶり返したかは分からないんですが、 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ラック ヘルパンギーナ ひー(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナは抗生剤とかないと思うので、喉の痛みだけならぺラックTも良いと思いますが鎮痛剤入ってないのでロキソニンとか追加しても良いかもです。 6月7日 ひー ないみたいですね、 耳鼻科いっても炎症の薬とか貰うだけならペラックTで様子みよかなと🥴 ヘルパンギーナかわからないので🫨 ロキソニンはあります! 悪化するようだったら飲んで様子みますね! ありがとうございます🙇 6月7日
ひー
ないみたいですね、
耳鼻科いっても炎症の薬とか貰うだけならペラックTで様子みよかなと🥴
ヘルパンギーナかわからないので🫨
ロキソニンはあります!
悪化するようだったら飲んで様子みますね!
ありがとうございます🙇