その他の疑問 メリカリショップ詳しいかたいらっしゃいますか?購入したんですが商品は… メリカリショップ詳しいかたいらっしゃいますか?購入したんですが商品はまちがえてるし対応も最悪でした。再送してくれるみたいですが、そもそも登録されてるショップの住所と全くちがう県から発送されてなまえも、メロンじゃむ みたいな適当な名前でした。そんなことオッケーなんですか?中国人でした。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 名前 中国人 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 萎えますね。 取引キャンセルして事務局に問い合わせ、通報したらいいと思います! 発送元が登録と違うところから発送は規約上NGです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント