※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ🔰
その他の疑問

就労証明書が保育園の願書提出期限に間に合わなかった方いますか?それで…

就労証明書が保育園の願書提出期限に間に合わなかった方いますか??
それでも先に願書は受け付けてもらえた方もいますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは間に合わない書類がある場合、とりあえず誓約書で出すってことはできます🙋‍♀️
でも1ヶ月以内には提出しないといけないです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誓約書は保護者が書きます🙋‍♀️
    書類の提出が遅れていて、○日までにこの書類を出しますってやつがうちの自治体はあります😌

自治体の判断なので、とりあえず聞いてみるしかないですが💦

• 4分前
  • ちろ🔰

ちろ🔰

契約書で!!どちらにせよきっと本社でしか出せさなさそうですが、聞いてみます😭!!

• 8分前
  • ちろ🔰

ちろ🔰

願書はとりあえず受付されたのでしょうか?それとも保留のかたちですかね😭?

• 7分前
はじめてのママリ🔰

前住んでたところは先に受け取ってもらえました!
数日後のこの日までならって言ってもらえました。
今住んでるところはダメで、求職と同じ扱いになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うと思います😣
    待ってもらえたのも、そんなに長くはなかったですが💦
    間に合わなければ、申請はできるけど、就労ではなく求職扱いになるかなぁと思います!

• 59分前
  • ちろ🔰

ちろ🔰

ってことは市によって違うってことですよね…
    パパ側の方がまだ受け取れてなくて、土日も挟んでしまい、15日締めなんです💦
    パパの申請ミスでしかないですが月曜までどうなるか分からずもう不安で不安で😭😭😭

• 1時間前
  • ちろ🔰

ちろ🔰

ほんとですか😭💔奇跡が起こるにかけるしかないです…
    なんで男ってこう!!主体がママだからって!!呑気な!!他人事なんでしょうかー!!!😩💢(愚痴すみません)

• 53分前