😊😊
最近、子供の口座を作ったのですが、通帳作成すると25歳以上になると毎年管理料がかかると言われました!!
私も記帳しに行かないので、アプリのみです!!

じゃむ
足銀はむしろ紙の通帳必要だと別途1,000円かかります!

はじめてのママリ🔰
アプリがむこうのエラーでつながらないと紙もあるといいですよね、どっかの銀行はよくシステムエラーしてます。あと相続のときに紙があるほうがこどもも便利かと
😊😊
最近、子供の口座を作ったのですが、通帳作成すると25歳以上になると毎年管理料がかかると言われました!!
私も記帳しに行かないので、アプリのみです!!
じゃむ
足銀はむしろ紙の通帳必要だと別途1,000円かかります!
はじめてのママリ🔰
アプリがむこうのエラーでつながらないと紙もあるといいですよね、どっかの銀行はよくシステムエラーしてます。あと相続のときに紙があるほうがこどもも便利かと
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の娘を育てているのですが本当に手がかからない子でびっくりするくらい寝ます!本当にこっちも助かるんですがハイハイし出したりとか立って歩くことになったらやっぱり大変になりますよね…。゚(゚´ω`゚)゚。
エアコン 咳 嘔吐 土曜日に娘が初めて発熱し、その夜に寝たと思ったら咳をして吐き戻ししました。日曜日に熱は下がっていたのですが、今もたまにコホコホと咳が出て、その咳でお昼寝の際にまた吐き戻しました。 風邪…
もう...旦那がトイレに行っているすきに 5ヶ月の子がハイローチェアから落ちました。 すごい鳴き声がして起きたら 旦那はトイレに入ってて 見に行ったら床に落ちてました。 1番低くしてたんですが頭をぶつけた跡がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント