サプリ・健康 産後からの体調不良。今の症状は眼精疲労、目の乾く感じ、それに伴う頭… 産後からの体調不良。 今の症状は 眼精疲労、目の乾く感じ、それに伴う頭痛、めまい、動悸、 突然息苦しくなってめちゃくちゃしんどくなる。 締め付けられるような後頭部と首のあたりからの頭痛 興奮した時に脳貧血?のような頭がふっとなる感じ ソワソワ落ち着かない、不安感 私は病気なんでしょうか どの病院行っても何も原因がわかりません 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 病院 めまい 症状 産後 体調不良 脳貧血 はじめてのママリん(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント