家事・料理 楽天スーパーセールで99%offの140円ソファー買えた方いますか? 楽天スーパーセールで99%offの140円ソファー買えた方いますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 3 楽天 セール わたぼうし コメント ぶたまんまん そう言うの買えた強者ってどんな人なんだろう🤔っていつも思います!! 質問の答えじゃなくてすみません💦 6月7日 わたぼうし 私、楽天スーパーセールで買い物したこと無かったのですがたまたまソファー安いのを見つけてスタンバっていたのに瞬殺で売り切れて舐めてました🤣 6月7日 ぶたまんまん ほんと、瞬殺、秒殺ですよね😆😆1円とかで買える人って存在するの?って思います! 6月7日
わたぼうし
私、楽天スーパーセールで買い物したこと無かったのですがたまたまソファー安いのを見つけてスタンバっていたのに瞬殺で売り切れて舐めてました🤣
ぶたまんまん
ほんと、瞬殺、秒殺ですよね😆😆1円とかで買える人って存在するの?って思います!