産婦人科・小児科 2歳の子供です。つい先程自家製の梅シロップの梅を少し食べたのですが発… 2歳の子供です。 つい先程自家製の梅シロップの梅を少し食べたのですが発酵しアルコールっぽくて、顔や頭や首が少し赤みが出ました。たくさん水分摂らせてかゆみや興奮したり嘔吐とかなく、赤みは引きいつもの様子ですが様子見で大丈夫ですよね、、? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 赤みが引いて異常無さそうなら様子見で大丈夫だと思います😊 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭