産婦人科・小児科 弱視に強い眼科を教えてください!去年子供が弱視と判定されました。若林… 弱視に強い眼科を教えてください! 去年子供が弱視と判定されました。 若林眼科に通って診断をされたんですが、混んでるのと先生があまり合わないので、できれば眼科を変えたいと思ってます。 弱視専門は無いと思いますが、弱視に強いに限らず、この先生良いよ🙆って言う眼科でも良いです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 先生 年子 RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント そうくんママ 地域を入れたほうが良いと思いますよー⭕️ 6月6日 RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻 そうですね!抜けてました!😅ありがとうございます! 6月6日 そうくんママ 補足だと気づかれない可能性大なので、、 最初に地域を入れて再投稿されるのをオススメしますよー。 〇〇県〇〇市のがコメントつきやすいです😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
そうですね!抜けてました!😅ありがとうございます!
そうくんママ
補足だと気づかれない可能性大なので、、
最初に地域を入れて再投稿されるのをオススメしますよー。
〇〇県〇〇市のがコメントつきやすいです😊