コメント

ママリ👦👼👼
ボタンじゃなくて紐のものであれば、今日バースデイでみました!
ママリ👦👼👼
ボタンじゃなくて紐のものであれば、今日バースデイでみました!
「西松屋」に関する質問
こんばんは! 今年の春にバースデイのコトリで80のパンツを2枚買ったのですが、ユニクロや西松屋に比べてウエストがキツイなと感じました! で、秋で涼しくなってきたので久々に息子(1歳9ヶ月)に履かせました。 普段は…
西松屋の靴ほど安くないけど、2000円台くらいで、そこそこかかとまわりが固くてちゃんとしてるスニーカーってどこかに売ってますか? 予備のスニーカーが欲しくて探してます。 メインはイフミー履いてます。
クッションマット何を使っていますか?何センチの厚さのものをつかっていますか? 腹ばいであたまを上げた姿勢から、頭を下ろすときに勢いがよくてゴンっとまあまあ大きな音がするので心配をしています。 (本人はケロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
有力な情報ありがとうございます😭
大きめのバースデイに行かれましたか⁇
ママリ👦👼👼
大きめのです!
ちなみにミッキーの仮装用ですか??
もしそうであれば、バースデイでミッキーのズボン売ってました🙆♀️
しょこちゃ🔰
仮装用です!!
なんと!!!!初めてみました!!!ありがとうございます😭
ママリ👦👼👼
今日行ったところだと小さいサイズでも少ししか残ってなかったので、まだ在庫が残ってるか分からないですが…変えますように🙏🙏
ママリ👦👼👼
変えます→買えます です😂
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!!
近くにバースデイあまりないので賭けになってしまいますが行って探してみます😭